Liga MX Femenil: Querétaro logra emocionante victoria sobre Pumas en La Corregidora

En una tarde llena de emociones en el Estadio La Corregidora, el Querétaro logró una victoria crucial frente a Pumas con marcador de 3-2, dentro de la Jornada 14 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El Querétaro comenzó el partido con una determinación palpable. El marcador se movió al minuto 33, cuando Edna Santamaría rompió el empate con un gol que dejó sin oportunidades a la portera Melany Villeda. Sólo seis minutos después, Magaly Cortés aumentó la ventaja 2-0.

Sin embargo, Pumas respondió de inmediato y en el minuto 45, Aerial Chavarin puso el 2-1 con un complicado remate de cabeza dentro del área.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad. Pumas no estaba dispuesto a rendirse y al minuto 87 apareció Stephanie Ribeiro para empatar 2-2 con un penalti.

La emoción llegó a su punto culminante en el minuto 90, cuando Tania Morales marcó el gol de la victoria luego de una serie de rebotes dentro del área.

La próxima jornada, Querétaro recibe a Pachuca. Mientras tanto, Pumas va a casa de Chivas.