Liga MX Femenil: Querétaro goleó 4-0 al San Luis en la jornada 2 del Apertura 2023

El Querétaro goleó 4-0 al Atlético de San Luis en el Estadio La Corregidora, dentro de la jornada 2 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Las dirigidas por Alberto Arellano demostraron gran contundencia. Jazmín Enrigue abrió el marcador al minuto 18.

En la segunda mitad, Edna Santamaría puso el 2-0, picando la pelota dentro del área para clarear a la portera potosina y así marcar su gol 37 en el Circuito Rosa.

El tercer tanto fue un golazo de Lía Morán, quien cobró de forma impecable un tiro libre en el que puso el balón en el ángulo.

El 4-0 fue una gran asistencia de la veterana Tania Morales, que Stephanie Zúñiga no desaprovechó.

Querétaro, con un partido menos, tiene 3 unidades. En la siguiente fecha visitará al León.

Por su parte, el Atlético de San Luis se quedó con 1 punto, y en la fecha 3 recibirá al Necaxa.