Liga MX Femenil: Santos Laguna no da una en el Apertura 2023 y ya suma 5 derrotas seguidas

El Querétaro Femenil derrotó 3-1 al Santos Laguna en el estadio TSM, dentro de la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Fue Querétaro quien tomó la delantera en el minuto 15 con gol de Edna Santamaria.

Santos buscó incansablemente el empate. Sin embargo, Querétaro continuó presionando y en el minuto 54, Magaly Cortés amplió la ventaja para la visita.

A pesar de la desventaja, Santos no bajó los brazos y siguió luchando por recortar distancias. El partido se mantuvo reñido, con ocasiones de gol en ambos lados. Fue en el minuto 86 cuando Jennie Lakip hizo el 3-0.

En los minutos finales, específicamente en el 88’, Juelle Love, delantera de Santos, logró descontar para el equipo local.

Con este resultado, las Guerreras sumaron su quinta derrota consecutiva, por lo que están sin puntos en el certamen,.

La próxima jornada, Santos visitará al Atlético de San Luis en busca de una recuperación; mientras que el Querétaro defenderá su localía ante el Puebla.