Mazatlán pierde ante Querétaro y termina en último lugar general en la Liga MX Femenil

Mazatlán FC se enfrentó a Querétaro en un encuentro lleno de emociones y sorpresas. Lamentablemente para los aficionados locales, el equipo de las Cañoneras no pudo cerrar la temporada de la manera esperada, ya que sufrió una derrota por 2-0 ante Querétaro, dentro de la jornada 17 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

El primer gol llegó temprano, a los 27 minutos del primer tiempo. Daniela Sánchez, del Querétaro, remató dentro del área y venció a la portera de Mazatlán.

A pesar de los intentos del equipo local por empatar el marcador, la defensa de Querétaro se mantuvo sólida y evitó cualquier peligro.

En la segunda mitad, Querétaro amplió la ventaja. A los 73 minutos, Alondra Camargo remató dentro del área y puso el 2-0 a favor de Gallos Blancos. El gol fue un duro golpe para el Mazatlán, que luchó por acortar la distancia, pero se encontró con una sólida defensa rival.

La situación se complicó aún más para Mazatlán en el minuto 79, cuando Magaly Cortés recibió tarjeta roja y fue expulsada del partido.

Con esta derrota, Mazatlán cerró el torneo Clausura 2023 en la última posición de la tabla general, acumulando tan solo 4 puntos a lo largo de la temporada. Por otro lado, Querétaro finalizó en el lugar 12 con 18 unidades.