Querétaro femenil y Mazatlán igualaron 2-2 en la jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil

Querétaro y Mazatlán igualaron 2-2 en el estadio Olímpico Alameda, en duelo correspondiente a la jornada 6 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Gallos Femenil se puso adelante a los 13 minutos con gol de Fabiola Santamaría, quien además se encargó de poner el 2-0 a los 16’ con un penalti.

Parecía que el equipo de Carla Rossi se enfilaba a una cómoda victoria en casa; sin embargo, las Cañoneras reaccionaron en el segundo tiempo con los goles de Olga Trasviña a los 47’ y Magaly Cortés a los 65’.

Con este resultado, Gallos Femenil llegó a 4 puntos; Mazatlán suma 5 unidades.

En la jornada 7, el Querétaro visitará al Pachuca en el estadio Hidalgo; mientras que el Mazatlán será loca en el Kraken ante Tigres.