Puebla vuelve a ganar en el Apertura 2019

El Puebla derrotó 3-1 al FC Juárez en duelo de la Jornada 4 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Cuauhtémoc.

Las locales abrieron el marcador con una anotación de María José López de penalti al minuto 37. Antes de que terminara el primer tiempo, las Bravitas empataron los cartones al 45 con un gol de Silvia Elicerio.

Para la parte complementaria, las poblanas se pusieron adelante con dianas de Mirelle Arciniega al 55’ y Mariam Nataly Castro al 74’.

Con este resultado, Puebla llega a 6 puntos que la ubican en el séptimo lugar de la clasificación general; la próxima jornada visitan a Tigres.

Mientras tanto, FC Juárez se queda con 2 unidades en la penúltima posición de la tabla; la siguiente fecha reciben al Atlas.