Toluca golea 3-0 a Puebla en su presentación en el Apertura 2019

El Toluca empezó con el pie derecho el Torneo Apertura 2019, al golear 3-0 a Puebla, en un duelo disputado en el estadio Cuauhtémoc.

Como en todos los duelos de arranque, ambas escuadras empezaron poco a poco a acomodar sus piezas en la cancha.

Conforme avanzó el encuentro, las escarlata empezaron a tener llegadas a la portería defendida por Brissa Rangel, pero fue en el cierre del primer tiempo que se inauguró el marcador.

• A Toluca le bastaron tres minutos para poner el 2-0.

Primero al 42’, un pase de Natalia Mauleón a Karime Abud, quien entró al área y cruzó su disparo para hundir en balón en las redes. Tres minutos después, Karen Becerril aumentó la ventaja.

En el segundo tiempo, las poblanas echaron toda la carne al asador y buscaron con mucho peligro acortar la distancia, sin embargo, la falta de contundencia no les permitió marcar.

Contrario a esto, Toluca tuvo una jugada al 74’ en la que ante una nula marca de la zaga poblana, Mariel Roman solo empujó el balón para sentenciar el marcador.

La próxima jornada Toluca recibirá a Monarcas y Puebla visitará al América.

El silbante central del encuentro fue Tomás Jair Salazar.