¡Al fin las Centellas ganaron en el Guardianes 2021!

Las Centellas del Necaxa dieron uno de sus mejores partidos en la historia de la Liga MX Femenil para vencer 3-2 al Puebla en el Estadio Victoria, en duelo correspondiente a la Jornada 9 del torneo Clausura 2021, ahora llamado Guardianes 2021, de la Liga MX Femenil.

Pasó mucho tiempo para que las hidrocálidas lograran tres goles en un mismo partido, pues fue el 14 febrero del 2020 cuando lo hicieron por última vez cuando igualaron 3-3 con el Querétaro.

Los goles del local esta tarde en Aguascalientes fueron obra de Sabina Velázquez al minuto 5 , Lupita Fernández  al 11’ y María Acosta al 79’. Por Puebla, Lupita Worbis marcó un doblete a los 38 y 94 minutos; el segundo fue de penalti.

Este es el primer triunfo del equipo de Leonardo Álvarez en lo que va del torneo.

Con este resultado, el Necaxa llegó a 5 puntos, dejando justamente a La Franja en el sótano de la tabla general con 3 unidades.

En la jornada 10, el Necaxa visitará al Mazatlán en el Kraken. Por su parte, el Puebla recibirá al Atlético de San Luis en el Estadio Cuauhtémoc.