Necaxa femenil rescata el empate 2-2 ante Santos

Santos y Necaxa empataron 2-2 en el último partido de la Fecha 8 del Torneo Clausura 2021, ahora llamado Guardianes 2021, de la Liga MX Femenil, en duelo disputado en el TSM.

Los goles de las Guerreras fueron por conducto de Isela Ojeda al minuto 22 y Esmeralda Zamarrón al 44’. Por las Centellas anotó  Fanny Lizeth Grano de penalti al 35’ y Stephanie Baz al 69’.

Bueno duelo en Torreón, donde ambos equipos dejaron todo en la cancha y al final repartieron puntos. Lo destacado de la noche: el regreso de Wendy Toledo a la portería de las Guerreras, luego de superar un esguince cervical grado 2, tras un fuerte golpe en el duelo ante Atlas femenil.

Fue una noche en la que no se dieron tregua Guerreras y Centellas, quienes por fin encontraron contundencia ante el marco rival. Ningún equipo merecía perder, por lo que el empate un justo marcador.

Las locales abrieron el marcador con una diana de Isela Ojeda al minuto 22; el del empate cayó luego de que la silbante del encuentro marcara un penalti por una clarísima falta de Esmeralda Zamarrón sobre Iraida Fernández.

En la parte complementaria, el duelo se emparejó no sólo en la cancha, sino también en el marcador. Primero las Guerreras pusieron el 2-1 cuando Zamarrón se sacó la espinita y venció la arquera Montserrat González.

Sin embargo, las Centellas no bajaron los brazos y Stephanie Baz marcó un golazo desde la banda izquierda para firmar esta noche la igualada en el TSM.