Necaxa femenil se despide del Clausura 2024 con un triunfo sobre Atlético de San Luis

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Victoria, Necaxa cerró su participación en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil con una victoria por 2-1 sobre el Atlético de San Luis.

El equipo local tomó la iniciativa desde el comienzo del partido, y al minuto 16' logró abrir el marcador gracias a un gol de Danielle Fuentes, quien aprovechó una oportunidad frente al arco rival para enviar el balón al fondo de la red y darle la ventaja a Necaxa.

A medida que avanzaba el encuentro, Atlético de San Luis intensificó su presión en busca del empate, pero la defensa de Necaxa se mantuvo firme. Sin embargo, al minuto 78', Mayra Santana logró igualar el marcador para el equipo visitante con un potente remate que dejó sin opciones a la portera local.

Con el partido pareciendo encaminarse hacia un empate, Necaxa redobló sus esfuerzos en los minutos finales. Y fue en el último suspiro del encuentro, al minuto 90', cuando Mariana Ramos se convirtió en la heroína del equipo al anotar el gol de la victoria, desatando la euforia entre los aficionados presentes en el estadio.

Con este resultado, Necaxa pone fin a su participación en el torneo ocupando la posición 15 en la tabla general con 12 unidades, mientras que Atlético de San Luis se ubica en el lugar 17 con 6 puntos.

Aunque ambos equipos se despiden del Clausura 2024 con distintas sensaciones, este emocionante encuentro dejó claro el espíritu competitivo y la entrega de los jugadores en cada minuto del partido, ofreciendo a los aficionados un espectáculo digno de recordar.