Rayadas golea 5-0 Atlas en la Jornada 2 del Apertura 2024

Monterrey mostró su poderío ofensivo en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil al vencer 5-0 a Atlas en el Estadio BBVA. Las Rayadas dominaron de principio a fin, dejando en claro su intención de pelear por el título esta temporada.

El primer gol llegó al minuto 16, cuando Ana Martínez aprovechó un centro preciso para abrir el marcador. Poco después, al minuto 23, Nicole Pérez aumentó la ventaja. La presión constante de Monterrey no dio tregua, y al minuto 25, Ana Martínez anotó su segundo gol del partido, poniendo el 3-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Rayadas continuaron con su dominio. Christina Burkenroad se sumó a la fiesta de goles al minuto 54, con un remate certero que amplió aún más la diferencia. Ya en los minutos finales del partido, la juvenil Carla Montes cerró la cuenta con un gol al minuto 89, sellando la contundente victoria de Monterrey.

Con este resultado, Rayadas se ubica en el segundo lugar de la tabla general, mostrando un rendimiento impresionante en las primeras jornadas del torneo. Su siguiente compromiso será en la Summer Cup, donde enfrentarán al Orlando Pride este sábado a las 17:00 horas, un duelo que promete ser emocionante y una prueba más de su capacidad competitiva.

Por su parte, Atlas se encuentra al fondo de la clasificación sin unidades, enfrentando un inicio de torneo complicado. Las rojinegras buscarán recuperarse en su siguiente partido, el cual será este domingo a las 15:45 horas ante Cruz Azul en La Noria, en un encuentro adelantado de la Fecha 13. Este partido será crucial para Atlas, ya que necesitan sumar puntos para salir de la última posición y comenzar a revertir su situación en la tabla.