Rayadas vence 3-1 a Santos en duelo amistoso; ve todos los goles

En una tarde soleada en el Centro de Entrenamiento BBVA "El Barrial", las Rayadas del Monterrey derrotaron 3-1 al Santos, en un encuentro amistoso, enmarcado en la Fecha FIFA de abril.

El pitido inicial apenas había sonado cuando Christina Burkenroad, con una precisión milimétrica, abrió el marcador para las Rayadas. Apenas transcurrían tres minutos cuando la delantera mandó un disparo cruzado imparable tras un tiro de esquina, dejando sin opciones al portero rival y poniendo a su equipo en ventaja.

Sin embargo, Santos no se dejó amedrentar y logró igualar las acciones al minuto 27, manteniendo la intensidad del encuentro en cada jugada.

Con el marcador empatado 1-1, ambos equipos se retiraron al descanso con la certeza de que la segunda mitad sería aún más disputada.

Christina Burkenroad rayadas

Y así fue. Las Rayadas regresaron al campo con renovada determinación, realizando cambios en la alineación que darían frutos rápidamente. Fue Daniela Monroy quien, al minuto 52, desató la euforia con un potente disparo desde fuera del área que se coló imparable en la portería rival, devolviendo la ventaja a su equipo.

Pero las Rayadas no se conformaron. En la recta final del partido, al minuto 81, Tanna Sánchez envió un centro preciso al área, donde Myra Delgadillo se elevó majestuosamente para conectar un cabezazo imparable que sentenció el encuentro y selló la victoria para las locales.

Con este resultado, las Rayadas del Monterrey reafirman su compromiso de mantener y mejorar su nivel de juego de cara al cierre del Torneo Clausura 2024. La victoria ante Santos Femenil no solo les brinda un impulso de confianza, sino que también deja claro que están listas para enfrentar cualquier desafío que se les presente en el futuro cercano.