Rayadas 5-0 Cruz Azul; Monterrey es líder momentáneo del Clausura 2024

El Estadio BBVA fue testigo de una actuación magistral por parte de Rayadas en la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, donde aplastaron a Cruz Azul con un impresionante marcador de 5-0 en un partido que destacó por la exhibición de calidad y contundencia de las locales.

Desde el inicio del encuentro, Rayadas dejó claro que estaban decididas a dominar el juego en casa. El primer gol llegó al minuto 14', con la defensora Merel Van Dongen abriendo el marcador y poniendo a las Rayadas en ventaja. El equipo local continuó presionando y al minuto 25', Ana Martínez amplió la ventaja con un gol que dejó a Cruz Azul en desventaja.

Rayadas no se conformó con la ventaja y, antes del descanso, Ana Martínez repitió la dosis al minuto 37', llevando el marcador a 3-0 a favor de las locales. El dominio de Rayadas se mantuvo en la segunda mitad, con Van Dongen anotando su segundo gol en el minuto 55', demostrando su capacidad tanto en defensa como en ataque.

El colofón llegó al minuto 76', cuando Merel Van Dongen completó su hat-trick personal y elevó la victoria de Rayadas a un aplastante 5-0. La afición en el Estadio BBVA celebró la actuación imponente de su equipo, que demostró ser un serio contendiente en el Clausura 2024.

Con este triunfo, Rayadas se consolida en la parte alta de la tabla de posiciones y se prepara para un enfrentamiento crucial en la próxima jornada, donde visitarán al América en el estadio Azteca. Mientras tanto, Cruz Azul tendrá la difícil tarea de recibir a Tigres en un intento por recuperar terreno en el torneo.