Liga MX Femenil: Rayadas se impone al Atlético de San Luis en un duelo muy intenso

Las Rayadas de Monterrey derrotaron 2-1 al Atlético de San Luis en un compromiso de la Jornada 14 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

El Atlético de San Luis, aunque no llegaba como favorito, buscó imponer su juego en casa. Sin embargo, las Rayadas demostraron su poder ofensivo desde temprano, cuando al minuto 12, Myra Delgadillo marcó el primero de la noche.

Al minuto 25, Diana García amplió la ventaja para las pupilas de Eva Espejo.

Con el marcador en contra, el Atlético de San Luis intensificó su juego en la segunda mitad, y la perseverancia rindió frutos en el minuto 66, cuando Trudi Carter puso el 2-1, sin embargo, el gas ya no le alcanzó a las locales para rescatar la igualada.

La próxima jornada, Rayadas recibe a Mazatlán. Mientras tanto, Atlético de San Luis es anfitrión de Tigres femenil.