Liga MX Femenil: Rayadas remontó, goleó y eliminó a Xolos Femenil

Las Rayadas del Monterrey vencieron 6-1 (6-3 marcador global) a Xolos Femenil en la vuelta de los cuartos de final del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, y avanzaron a las semifinales, en las que se enfrentarán a las Tuzas del Pachuca.

El equipo regiomontano perdió la ida 2-0 en Tijuana, y en la vuelta se puso 0-1 en el primer tiempo con gol de Mónica Alvarado a los 32 minutos; sin embargo, la expulsión de Mónica Alvarado a los 39 minutos derrumbó al equipo de Juan Romo.

A partir de aquí, Tijuana fue borrado de la cancha por un huracán llamado Rayadas, que remontó con los goles de Daniela Solís 45+5’ y 90’, Rebeca Bernal de penalti a los 69’, Desiree Monsiváis 80’ y 85’ y Aylin Aviléz a los 92’.