Puebla femenil 0-3 Rayadas; el Monterrey gana y ya es tercero en el Apertura 2023

Rayadas derrotó 3-0 a Puebla en la Jornada 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, duelo realizado en el estadio Cuauhtémoc.

Desde el inicio del partido, Rayadas de Monterrey se adueñó del control del balón y buscó generar peligro en el área rival. A pesar de la resistencia de Puebla, el esfuerzo defensivo del equipo local no pudo evitar que las Rayadas se adelantaran en el marcador.

Fue en el minuto 58 cuando el estadio Cuauhtémoc se estremeció con el primer gol del encuentro. Christina Burkenroad, con gran habilidad, remató dentro del área y envió el balón al fondo de las redes, dejando sin oportunidad a la portera de Puebla.

La ventaja motivó aún más a las Rayadas, que continuaron presionando y buscando aumentar su ventaja. En el minuto 65, nuevamente Burkenroad se hizo presente en el marcador, esta vez con otro certero remate dentro del área que amplió la ventaja a 2-0 a favor de Rayadas.

Puebla intentó reaccionar y buscó descontar en el marcador, pero la defensa de Rayadas se mostró infranqueable y supo mantener la ventaja a su favor.

El tiempo reglamentario se agotaba, pero aún había tiempo para un último gol. En el minuto 94, Rayadas tuvo la oportunidad de sentenciar el encuentro desde el punto penal, y Rebeca Bernal no falló, anotando el tercer gol para su equipo y sellando la victoria por 3-0.

Con este resultado, las Rayadas suman tres valiosos puntos y se colocan en la tercera posición en la tabla. Por su parte, Puebla se ubica en el lugar 16.

La próxima jornada, las Rayadas recibirán al Atlas en su estadio, buscando mantener el buen momento y sumar otra victoria en casa. Mientras tanto, Puebla se preparará para visitar el estadio del Necaxa, en busca de una oportunidad para recuperarse y sumar puntos en la Liga MX Femenil.