Monterrey femenil 5-2 Necaxa; las Rayadas suman nueve triunfos consecutivos

Las campeonas Rayadas del Monterrey siguen intratables en el torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, y este lunes golearon 5-2 a las Centellas del Necaxa en el Gigante de Acero, en duelo correspondiente a la jornada 10.

Los goles del equipo regiomontano fueron obra de Daniela Solís a los 8 y 45 minutos, Christina Burkenroad a los 26’, Diana García a los 33’ y Rebeca Bernal de penalti a los 56’.

Fanny Grano había puesto el 1-1 a los 24 minutos con un penalti. La misma Fanny Grano hizo el 5-2 a los 84 minutos con un estupendo cabezazo dentro del área tras un tiro de esquina.

Con este resultado, el equipo de Eva Espejo, que tiene un partido menos, llegó a 27 puntos tras nueve triunfos consecutivos. El cuadro de la Sultana del Norte es el superlíder el torneo. Por su parte, las Centellas se quedaron en 9 unidades.

Para la jornada 11, que es fecha doble, el  Monterrey volverá a ser local ante el Atlético de San Luis; las Centellas recibirán al Toluca en el estadio Victoria.