Monterrey femenil 5-1 Atlas; las campeonas Rayadas siguen con paso perfecto en el Clausura 2022

El Monterrey derrotó este lunes 5-1 al Atlas en el Gigante de Acero, en duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Los goles de las campeonas fueron obra de Rebeca Bernal a los 22 minutos, Christina Burkenroad a los 29’ (una joya desde casi 30 metros de distancia) y hat-trick de Desiree Monsiváis a los 72’, 82’ (penalti tras una inexistente mano) y 85’ (claro fuera de lugar que no se marcó).

• Des Monsiváis llegó a 116 dianas en la Liga MX Femenil.

La veterana Fabiola Ibarra hizo el gol del Atlas a los 24 minutos, cuando remató desde los lineros del área y metió el balón en un ángulo tras un error de Rebeca Bernal.

Con este resultado, el cuadro de Eva Espejo sigue con su paso perfecto y ya suma 24 puntos tras ocho victorias seguidas. Las tapatías se quedaron en 10 unidades.

En la jornada 9, las norteñas visitarán al León en el Bajío; mientras que las Rojinegras recibirán a Xolos Femenil en el estadio Jalisco.