Chivas femenil acaricia la calificación tras empatar con Pumas

Las Chivas Rayadas de Guadalajara empataron 1-1 con Pumas, en un compromiso de la Jornada 18 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, disputado en Valle Verde.

Con este resultado, las tapatías se acercan a la calificación, aunque aún no la aseguran, ya que sumaron 28 puntos, que las ubican en el séptimo lugar de la tabla general. Pumas llega a 19 unidades ya sin posibilidad de avanzar a la fiesta grande.

Las auriazules abrieron el marcador al minuto 6 cuando Laura Herrera disparó desde fuera del área, y aunque parecía que era una jugada de trámite, la guardameta Blanca Félix no pudo detenerla y el balón se hundió en las redes.

Desde ese momento, Chivas tuvo sobre la lona a las universitarias, pero fue hasta el segundo tiempo cuando en una jugada dentro del área, Rubi Soto hizo el del empate y el cuarto en su cuenta personal esta temporada.

La próxima fecha, la 19 y última, Chivas visita a Pachuca el lunes 11 de noviembre a las 19:00 horas en el estadio Hidalgo; ese mismo día, pero a las 21:00 horas Pumas va a casa de Rayadas en el estadio BBVA.

La silbante central fue Priscila Eritzel Pérez Borja.