Chivas femenil 1-0 a Xolos: Alicia Cevantes le da el triunfo al Rebaño sagrado

Chivas femenil venció 1-0 a Xolos, en un duelo de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, disputada en el estadio AKRON.

Las rojiblancas se impusieron por la mínima diferencia con un solitario gol de Alicia Cervantes al minuto 66.

El encuentro arrancó con ambas escuadras buscando imponer su estilo de juego, generando oportunidades de gol en ambas porterías. Sin embargo, fue en el minuto 66 cuando Chivas logró romper el empate.

Licha Cervantes se convirtió en la heroína del día al capitalizar una jugada bien construida, enviando el balón al fondo de las redes y desatando la celebración de la afición rojiblanca.

Con la ventaja en el marcador, Chivas femenil se afianzó en el control del juego, pero Xolos no bajó los brazos y buscó el empate con insistencia. La defensa rojiblanca se mostró sólidas para mantener su portería invicta.

La próxima jornada presentará un nuevo desafío para el Rebaño sagrado, ya que visitarán a las Bravas de Juárez en un enfrentamiento que promete ser vibrante. Por su parte, Xolos buscará recuperarse en casa en la siguiente fecha cuando reciban a Mazatlán.