Atlas y Cruz Azul femenil empatan en el cierre del Clausura 2024

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Jalisco, Atlas y Cruz Azul protagonizaron un emocionante empate 1-1 en el marco de la jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Ambos equipos brindaron un espectáculo cargado de emoción y entrega, dejando todo en el terreno de juego hasta el último minuto.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando imponer su juego desde el pitido inicial. Fue Cruz Azul quien logró abrir el marcador al minuto 44, cuando Ana García aprovechó un descuido defensivo para enviar el balón al fondo de la red y darle la ventaja momentánea a su equipo, desatando la celebración entre la afición visitante.

Sin embargo, Atlas no tardó en reaccionar y niveló el marcador al minuto 52, gracias a un gol de Brenda Ceren que devolvió la esperanza a los aficionados locales y revitalizó el ánimo del equipo rojinegro.

Con el marcador igualado, el partido se convirtió en un duelo de ida y vuelta, con ocasiones de peligro en ambas áreas y un constante intercambio de ataques por parte de ambas escuadras. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por encontrar el gol de la victoria, el tiempo se agotó y el marcador permaneció inalterado hasta el pitido final.

Con este resultado, Atlas se mantiene en la posición 12 de la tabla general con 18 unidades, mientras que Cruz Azul ocupa el lugar 16 con 8 puntos. A pesar de no obtener la victoria, ambos equipos mostraron una notable entrega y determinación en el campo, dejando claro su compromiso por cerrar la temporada de la mejor manera posible.

Con el Clausura 2024 llegando a su fin, Atlas y Cruz Azul buscarán cerrar la temporada con dignidad en las jornadas finales, mientras que comienzan a vislumbrar los retos y desafíos que les depara el futuro en la Liga MX Femenil.