Liga MX Femenil: Tarde de pesadilla para María Peraza en el Pumas 4-2 Cruz Azul; la venezolana salió llorando de CU

Pumas derrotó 4-2 a Cruz Azul en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, en duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El duelo fue sumamente entretenido de principio a fin, con dos equipos totalmente entregados al espectáculo a pesar del intenso calor (casi 30 grados) que azotó a la CDMX.

Las Felinas, que cada día juegan mejor, se pusieron arriba en el marcador con un desafortunado autogol de la portera Jennifer Amaro a los 3 minutos.

La Máquina igualó a los 23’ con un golazo de Ana García. Sin embargo, a los 28’, un autogol de la capitana María Peraza puso en ventaja nuevamente a las universitarias.

Antes de que terminara el primer tiempo, Aerial Chavarin hizo el 3-1 para las locales, que se complicaron la existencia a los 45 minutos tras la expulsión de Deneisha Blackwood por doble tarjeta amarilla.

En el segundo tiempo, bajo un sol asfixiante, el juego continuó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos dispuestos a atacar en busca de más goles.

La Máquina acortó distancias en el marcador 3-2 con un golazo de Ximena Ríos a los 49 minutos, poniendo a la gente al filo de la butaca.

Sin embargo, a los 83 minutos, un error de la defensa venezolana Peraza le permitió a las auriazules lograr el definitivo 4-2, obra de la incansable Aerial Chavarin.

No fue la tarde para la futbolista sudamericana, que metió un autogol y se equivocó en la última anotación felina.

Tras el silbatazo final, Peraza, se quedó varios minutos en la cancha mientras era consolada por la guardameta Jennifer Amaro.

Después, Peraza fue a sentarse a las bancas, donde permaneció un buen rato antes de caminar hacia el vestidor visitante.

Peraza traía lágrimas en el rostro tras el mal juego que vivió en Ciudad Universitaria.