Cruz Azul 2-2 Xolos; igualaron 2-2 en las instalaciones de La Noria

Cruz Azul y Xolos igualaron este sábado 2-2 en las instalaciones de La Noria, en duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

La visita se fue al frente con gol de Angelina Hix; sin embargo, las locales respondieron y le dieron la vuelta al marcador con anotaciones de Tania Morales y Diana García, en una gran reacción cementera en el segundo tiempo.

Sin embargo, cuando el encuentro vivía sus últimos minutos, la capitana Renae Cuellar apareció en el área celeste para poner cifras definitivas con un efectivo remate: 2-2.

Con este resultado, el conjunto capitalino llegó a nueve puntos; las mismas unidades que las pupilas de Fabiola Vagas. En la jornada 9, las celestes se enfrentarán al Toluca; las fronterizas jugarán ante el Atlas.