El Atlas femenil goleó 5-0 al Mazatlán en el Estadio Jalisco

El Atlas femenil goleó 5-0 al Mazatlán en el Estadio Jalisco dentro de la jornada 16 el torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Los goles llegaron en la segunda mitad, resultándole los cambios a la estratega Fabiola Vargas.

El marcador se abrió a los 64 minutos, cuando Magali Cuadrado llevaba poco tiempo en el terreno de juego, y tras una buena jugada por la banda izquierda, la uruguaya remató dentro del área para mover las redes y así festejar su primer tanto del torneo.

El segundo gol fue obra de Paola García, otro elemento que ingresó de cambio y respondió en el área, donde recibió el balón y sin titubear la colocó a un costado de la cancerbera para el 2-0.

Cuadrado fue efectiva de nueva cuenta a los 77 minutos, cuando por la banda derecha recibió el balón y estiró la pierna para hacer contacto y lograr su doblete.

Valeria Razo cerró con broche de oro su gran actuación, marcando el cuarto tanto del partido.

El 5-0 fue un penalti de Fabiola Ibarra en la recta final del cotejo.

Con este resultado, el Atlas está en la octava posición con 23 puntos  y Mazatlán se quedó en el puesto 18 con 8 unidades.

Para la última fecha de la temporada regular, Atlas visitará a Pumas y Mazatlán recibirá a Pachuca.