Atlas 3-0 Cruz Azul; las rojinegras brillan con doblete de Alison González

Las Rojinegras del Atlas vencieron este domingo 3-0 al Cruz Azul en el estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, y se reencontraron con la victoria luego de seis encuentros.

Andrea García abrió el marcador a los 13 minutos, cuando mandó la pelota al fondo de la cabaña de Itzayana González tras un tiro libre.

Las siguientes dos anotaciones fueron obra de la máxima goleadora de la Furia: Alison González. La joven delantera se reencontró con el gol a los 57 minutos con el 2-0, y en tiempo de compensación firmó su doblete, llegando a 8 goles en la campaña.

Tras la victoria, la Academia escaló una posición en la tabla general, y con 15 unidades ocupa el séptimo peldaño; en tanto, La Máquina, con 14 puntos, descendió al octavo lugar.

En la próxima jornada, el Atlas visitará a Xolos Femenil en Tijuana. Por su parte, el Cruz Azul visitará al América en el estadio Azteca.