Atlas femenil doblega 3-0 al Santos en el cierre de la Jornada 4

El Atlas derroto 3-0 al Atlas en un cotejo de la Fecha 4 del Torneo Apertura 2020, ahora llamado Guard1antes 2020, de la Liga MX Femenil, realizado en el estadio TSM Corona.

Los goles del cuadro rojinegro fueron obra de Alison González al minuto 17, Fabiola Ibarra al 32’ y Adriana Iturbide al 54’.

El Atlas fue dominador del partido de principio a fin, dejando en evidencia la enorme diferencia que existe entre ambos equipos.

Las rojinegras son un conjunto muy sólido, totalmente conformado y con mucha idea para jugar al fútbol; mientras que a las laguneras les cuesta muchísimo trabajo construir jugadas y pisar el área rival. De hecho, su mejor ocasión de gol de las Guerreras llegó hasta los 80 minutos.

Con este resultado, Atlas llega a siete puntos con los que se ubican en la séptima posición de la clasificación general; la próxima jornada recibe a Xolos.

Mientras tanto, Santos femenil se queda con tres unidades en el sitio 12 de la tabla; la siguiente fecha son anfitrionas ante Chivas.