América femenil arrolla 5-0 a Pachuca en el estadio Ciudad de los Deportes

América femenil no tuvo piedad y derrotó 5-0 a Pachuca en un cotejo de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Ciudad de los Deportes.

Nicky Hernández fue la encargada de abrir el marcador al 23', con un potente disparo de zurda desde fuera del área.

La presión de las Águilas continuó y justo antes del descanso, Irene Guerrero amplió la ventaja tras una jugada de Hernández que culminó en un centro al área para el gol de la española.

En la segunda mitad, Sarah Luebbert anotó un doblete, primero al 54' y luego al 63', aprovechando asistencias de sus compañeras y dejando a la defensa tuza sin opciones.

Kiana Palacios cerró la cuenta al 71', tras un error de la portera Esthefanny Barreras, quien no pudo controlar un disparo dentro del área.

Con este resultado, América femenil se mantiene en los primeros lugares de la tabla y se prepara para enfrentar al Atlético de San Luis en su próximo partido. Pachuca, por otro lado, intentará recuperarse en su duelo contra Xolos.