América femenil aplasta a Chivas con un 7-0 en la Jornada 10 del Apertura 2024

El América Femenil ofreció una actuación arrolladora al golear 7-0 a Chivas en el Clásico Nacional de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Azteca. Las Águilas dominaron de principio a fin, dejando sin respuesta al equipo rojiblanco y confirmando su gran momento en la temporada.

El primer gol cayó al minuto 41, cuando Sarah Luebbert abrió el marcador con un disparo certero que venció a la portera rival. Solo tres minutos después, Scarlett Camberos amplió la ventaja, cerrando la primera mitad con un contundente 2-0.

La segunda parte fue una auténtica exhibición del América, con Kiana Palacios como la gran protagonista. La delantera anotó su primer gol al minuto 64 y volvió a marcar al 71, demostrando su gran capacidad ofensiva. Aylin Aviléz, quien entró como revulsivo, se sumó a la fiesta goleadora al minuto 74, mientras que Palacios selló su hat-trick al 85.

Antes de finalizar el encuentro, Camberos anotó su segundo tanto al 87, cerrando una jornada inolvidable para las Águilas y una pesadilla para Chivas.

Con este resultado, América reafirma su candidatura al título, mientras que Chivas deberá replantear su estrategia de cara a la siguiente jornada, donde enfrentará a Pachuca. Por su parte, las azulcremas tendrán un duelo crucial ante Rayadas en Monterrey.