América femenil 4-0 Necaxa, las Águilas sumaron su segundo triunfo en el Apertura 2024

En un partido que comenzó complicado para las locales, América Femenil logró una contundente victoria de 4-0 sobre Necaxa, sumando así su segundo triunfo en el Torneo Apertura 2024.

El encuentro, disputado en las instalaciones de Coapa, presentó momentos ríspidos, pero el equipo local supo imponer su ritmo y cerrar el juego con una goleada.

El primer gol llegó al minuto 22, cuando Scarlett Camberos fue derribada dentro del área, y la silbante central no dudó en señalar penalti.

Kiana Palacios fue la encargada de transformar la pena máxima en gol. El dominio de las Águilas se mantuvo durante el primer tiempo, pero no fue hasta el segundo tiempo que lograron concretar más goles.

Natalia Mauleón amplió la ventaja al minuto 73, seguido de un tanto de Aylin Avilés al minuto 77. Karen Luna cerró la cuenta al minuto 88, asegurando una victoria que coloca a América en la sexta posición de la tabla general.

Ahora, América visitará a Puebla en la siguiente jornada, mientras que Necaxa se enfrentará a Mazatlán en busca de escalar pues se ubica en el lugar 17 de la clasificación.