Partidazo en Colomos; Atlas y América empatan 1-1

El Atlas empató 1-1 con el América en un duelo de la Jornada 5 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Alfredo “Pistache” Torres.

El gol de las rojinegras fue obra de Karen Andrea García al minuto 54; por las azulcrema marcó Montserrat Hernández al 58'.

• El duelo estuvo muy intenso, lleno de emociones, buenas jugadas, atajadas y goles.

El cotejo fue de ida y vuelta con jugadas de peligro de ambas escuadras. En el primer tiempo, ninguna de las dos escuadras pudo tener el control del balón y las llegadas al área estuvieron a la orden del día.

Por las rojinegras las jugadas de mayor peligro estuvieron en los pies de Norali Armenta y Alison González, quien además de un par de jugadas individuales, falló un penalti al minuto 43, luego de que su tiro fuera detenido por Jaidy Gutiérrez.

Mientras que por las capitalinas, Daniela Espinosa y Dorian Hernández tuvieron las más claras, pero los postes o la guardameta, Ana Paz, no permitieron que se abriera el marcador.

Fue hasta la parte complementaria cuando el Atlas encontró la fórmula y puso el 1-0 con un zurdazo desde fuera del área de Karen Andrea García al 54’.

Pero la ventaja le duró poco a las locales, pues cuatro minutos después, en un tiro libre cobrado por Dorian Hernández, Montserrat Hernández remató dentro del área para igualar los cartones.

El duelo subió de intensidad; ambas escuadras querían los tres puntos, pero las locales se quedaron en desventaja, luego de la expulsión de Alejandra Franco al 78’.

El resto del tiempo se consimió, sin que se pudiera mover el marcador.

Con este resultado, las rojinegras llegan a cinco puntos, al igual que las azulcrema. La próxima jornada, Atlas visita a FC Juárez; mientras que América recibe a Monarcas.