América Femenil derrotó 3-2 al Pachuca en un electrizante partido

El América derrotó 3-2 al Pachuca en el estadio Hidalgo, dentro de la Jornada 8 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

El juego vivió un electrizante primer tiempo, en el que cayeron todos los goles.

Natalia Mauleón abrió el marcador para las Águilas a los 18 segundos tras una falla de la portera Renata Masciarelli, quien tuvo una pésima noche ante su ex equipo.

La delantera Jennifer Hermoso igualó a los 5 minutos, y Karen Díaz puso el 2-1 para las Tuzas a los 9’.

Katty Martínez hizo el 2-2 a los 15’ con un cabezazo, y Andrea Pereira anotó el 3-2 de penalti a los 18’.

Con este resultado, las Águilas llegaron a 20 puntos; las Tuzas se quedaron en 18 unidades.

En la jornada 9, el América recibirá al Atlas en el estadio Azteca. Por su parte, las Tuzas visitarán al Monterrey en el Gigante de Acero.