Mazatlán femenil no puede vencer al peor América del Clausura 2021

Mazatlán femenil no puede vencer al peor América del Clausura 2021; ve goles aquí

El América femenil empató 1-1 con el Mazatlán en un compromiso de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2021, también llamado Guardianes 2021, de la Liga MX Femenil, disputado en el Kraken.

El gol de las Cañoneras llegó al minuto 1 por conducto de Melisa Ramos. Fue hasta el 92’ cuando las azulcrema encontraron la igualada con una diana de Daniela Espinosa.

El peor América en mucho tiempo logró rescatar un punto en el Kraken ante un Mazatlán que no supo cómo rematar a las Águilas, a las que tenía en desventaja desde el minuto uno.

El equipo de Coapa tuvo una mañana de pesadilla en suelo sinaloense, pues además del gol recibido en los primeros segundos del compromiso, Daniela Espinosa falló un penalti, prácticamente no llegó a la meta rival y lució totalmente partido, irreconocible.

Lo rescatable para Leo Cuellar y sus pupilas es que a pesar de tener un partido para el olvido, salvaron un punto con el gol de Daniela Espinosa a los 90 minutos.