Houston Dash 2-0 Pachuca; las Tuzas se despiden de la Summer Cup

En la última jornada del Grupo C de la Summer Cup, Houston Dash logró una victoria crucial sobre Pachuca con un marcador de 2-0.

El primer tanto llegó en el minuto 18 por parte de Andressa Alves. Esta ventaja temprana que marcaría el ritmo del encuentro.

Pachuca intentó igualar el marcador, pero el equipo local mantuvo la presión constante. El segundo gol de Houston Dash llegó en el minuto 61, cuando la mexicana Diana Ordóñez selló la victoria para el equipo de casa.

La victoria de Houston Dash por 2-0 sobre Pachuca no solo destacó su capacidad ofensiva, sino también su solidez defensiva para mantener la ventaja y cerrar el partido sin permitir goles en contra. Pachuca, aunque luchó por reducir la diferencia, no pudo concretar sus oportunidades y se quedó fuera de la contienda.