Golean a Xolos femenil en su presentación en la Summer Cup, 5-0 ante el Portland Thorns

En un duro debut para Xolos Femenil en la Summer Cup, el equipo de Tijuana fue goleado 5-0 por el Portland Thorns en el Subaru Park, en un encuentro, correspondiente al Grupo A del torneo.

Mención a parte es para la portera de las de Tijuana, Alejandra Gutiérrez, pues tuvo una gran actuación y en varias ocasiones evitó que su puerta fuera vencida.

El Portland Thorns impuso sus condiciones desde el aranque del partido y lo reflejó en el marcador de inmediato. Al minuto 4, Christine Margaret Sinclair inauguró los cartones, adelantando a su equipo y estableciendo el tono del partido. Este gol tempranero fue un golpe anímico para Xolos, que lucharon por reorganizarse en el campo.

El dominio del Thorns continuó y se reflejó en el marcador. Olivia Wade-Katoa aumentó la ventaja al minuto 18, consolidando el control del partido para el equipo estadounidense. Xolos intentó reaccionar, pero no pudieron reorganizarse en la cancha.

La segunda mitad fue una continuación del dominio de Portland Thorns. Isabella Daquila anotó el tercer gol al minuto 54, seguido por Ana Dias al minuto 67. La estocada final llegó al minuto 72, cuando Marissa Sheva marcó el quinto gol, sellando la goleada.

Con este contundente resultado, el Portland Thorns se prepara para enfrentar al Utah Royals en su próximo partido de la Summer Cup. Por su parte, Xolos Femenil buscará recuperarse y mejorar su rendimiento cuando se mida al OL Reign en su siguiente encuentro.