Xolos Femenil le dice adiós a la Summer Cup, Utah Royals las goleó 5-1

En el último partido de la fase de grupos de la Summer Cup, Utah Royals demostró su superioridad al vencer 5-1 a Xolos Femenil.

Con esta contundente victoria, el equipo estadounidense se consolidó como uno de los favoritos del torneo al acumular 6 unidades y diferencia de +5, mientras que Xolos Femenil terminó en el último lugar del Grupo A con 3 puntos.

El encuentro comenzó con un sorpresivo gol de Aisha Solórzano para Xolos Femenil en el minuto 3, dando la impresión de que el partido podría ser más disputado de lo previsto.

Sin embargo, Utah Royals reaccionó con rapidez y comenzó a imponer su ritmo de juego.

Paige Monaghan empató el marcador en el minuto 20, y el dominio de Utah Royals se hizo evidente. Hannah Betfort aportó otro gol en el minuto 44, y Ally Sentnor se unió a la fiesta con un gol justo antes del descanso, en el minuto 45. Con este 3-1 a favor de Utah Royals, el partido parecía encarrilado a su favor.

El segundo tiempo continuó con la misma tónica, y Brecken Mozingo añadió dos goles más a la cuenta de Utah Royals. El primero de estos goles llegó en el minuto 64, y el segundo en el minuto 95, confirmando el dominio absoluto del equipo local y sellando una victoria arrolladora.

La derrota dejó a Xolos Femenil en el último lugar del Grupo A. A pesar de los esfuerzos iniciales del equipo mexicano, la falta de consistencia y la solidez de Utah Royals fueron determinantes en el resultado final.