Xolos Femenil derrota 3-2 a OL Reign y sueña con avanzar en la Summer Cup

Xolos Femenil se llevó la victoria en un vibrante enfrentamiento contra OL Reign, con un marcador final de 2-3 en el Lumen Field, en duelo del Grupo A de la Summer Cup.

Este resultado le da al equipo mexicano una ventaja crucial en su camino hacia la fase eliminatoria.

Desde el pitido inicial, Xolos Femenil mostró una ofensiva implacable. Aisha Solórzano se convirtió en la estrella del encuentro al marcar tres goles que sellaron el destino del partido.

Aisha Solórzano tijuana cortesia IMAGN XOLOS

Solórzano abrió el marcador a los 2 minutos con una excelente definición. La delantera volvió a demostrar su calidad al marcar su segundo gol en el minuto 40, tras una jugada individual que desbordó la defensa rival.

OL Reign no se quedó atrás y respondió con determinación. Emeri Adames acortó distancias al minuto 47. Madison Mercado amplió las esperanzas locales con el gol del empate al minuto 62.

Sin embargo, la persistencia de Xolos Femenil dio frutos nuevamente cuando Aisha Solórzano completó su hat-trick en el minuto 84 con lo que selló la victoria para su equipo y dejó claro que tendrá un importante rol en el ataque de las Xolas.

OL Reign y Xolos Femenil concluirán la fase de grupos el miércoles 31 de julio. OL Reign enfrentará a Portland Thorns en un duelo decisivo, mientras que Xolos se medirá contra Utah Royals. Ambos partidos están programados para las 20:00 horas, y definirán el destino de los equipos en la competición.