Rayadas se despide de la Summer Cup con derrota por 3-0 ante el North Carolina Courage

En el cierre de la fase de grupos de la Summer Cup, el North Carolina Courage se impuso con autoridad 3-0 sobre las Rayadas, asegurando su posición como uno de los equipos más destacados del torneo. La victoria selló el último lugar del Grupo E para Rayadas, que terminó con un punto en su participación.

El primer tiempo del partido se mostró igualado, pero el North Carolina Courage encontró su camino hacia el gol gracias a Ashley Sánchez, quien abrió el marcador en el minuto 45 con un remate preciso.

La primera mitad finalizó con la ventaja mínima para el equipo estadounidense, pero marcar justo antes del descanso resultó crucial.

En el segundo tiempo, el North Carolina Courage continuó dominando el juego y amplió su ventaja en el minuto 82 con un gol de Haley Hopkins, que desvió un centro desde la banda para superar a la defensa de Rayadas.

El dominio del equipo local se hizo aún más evidente en los minutos finales del encuentro, cuando Landy Mertz selló el resultado con un tercer gol en el minuto 90, aprovechando un desajuste defensivo para anotar con un disparo certero.

La derrota dejó a las Rayadas en el último lugar del Grupo E, con sólo un punto obtenido en los partidos anteriores. A pesar de su esfuerzo, el equipo mexicano no pudo concretar las oportunidades que se le presentaron, y la sólida actuación del North Carolina Courage les impidió revertir el marcador.