Tigres femenil cae 2-1 ante el Houston Dash en la Summer Cup

Tigres femenil perdió 2-1 ante el Houston Dash en un disputado enfrentamiento de la Jornada 2 del Grupo C de la Summer Cup, que tuvo lugar en el Shell Energy Stadium.

Desde el comienzo, Houston Dash mostró una agresiva ofensiva. La mexicana Diana Ordóñez abrió el marcador rápidamente al minuto 2. Su anotación tempranera puso a las estadounidenses en ventaja y estableció el tono del encuentro.

Tigres Femenil, a pesar del temprano golpe, mantuvo la calma y continuó buscando el empate. Su esfuerzo dio frutos justo antes del descanso, cuando Alison González empató el marcador al minuto 45.

Antes de que terminara el primer tiempo, le anularon un gol a las Amazonas por un supuesto fuera de lugar.

La segunda mitad fue decisiva. Houston Dash recuperó la ventaja con un gol de Bárbara Olivieri al minuto 82. Olivieri aprovechó una desconcentración  defensiva para rematar de forma efectiva y asegurar el triunfo para su equipo.

Ambos equipos se preparan para sus últimos encuentros en la fase de grupos. Houston Dash se enfrentará a Pachuca, mientras que Tigres Femenil jugará contra KC Current. Estos partidos están programados para el jueves 1 de agosto a las 18:00 horas, y serán determinantes para definir el avance a la siguiente etapa de la Summer Cup.