Pachuca femenil cae 3-0 con el KC Current y queda eliminado de la Summer Cup

El Pachuca Femenil cayó 3-0 frente a KC Current en su segundo partido del Grupo C de la Summer Cup, quedando eliminado de la competición.

Desde el inicio, KC Current mostró su dominio en el campo. Debinha abrió el marcador al minuto 12 con una definición precisa que dejó sin opciones a la arquera de Pachuca, Esthefanny Barreras.

La jugadora brasileña no se conformó con un solo gol y volvió a marcar al minuto 28, consolidando la ventaja para el equipo local.

El partido se tornó aún más complicado para Pachuca cuando Kristen Hamilton amplió la ventaja al minuto 32, con una jugada que evidenció la solidez ofensiva de KC Current.

A pesar de los esfuerzos de Pachuca por recortar distancias y generar ocasiones, el equipo no pudo superar la barrera defensiva de KC Current ni las intervenciones de la arquera Adrianna Franch. La falta de puntería y la presión constante de KC Current resultaron en una derrota contundente.

Con esta derrota, Pachuca Femenil se despide de la posibilidad de avanzar a las semifinales de la Summer Cup. Su último partido de la fase de grupos será contra Houston Dash el jueves 1 de agosto a las 18:00 horas.

Mientras tanto, KC Current se enfrentará a Tigres Femenil en el mismo horario, el 1 de agosto a las 18:00 horas.