América femenil cae 2-1 con el Angel City en su debut en la Summer Cup

El Angel City se impuso 2-1 al América en la Fecha 1 del Grupo B de la Summer Cup. Fue un encuentro emocionante donde ambos equipos mostraron su calidad en el terreno de juego del Titan Stadium.

Desde el inicio del partido, Angel City mostró su intención de dominar el juego. Su esfuerzo rindió frutos al minuto 29, cuando Kennedy Fuller recibió un pase preciso y, con un remate certero, venció a Sandra Paños, inaugurando el marcador.

América, por su parte, no se quedó atrás y generó varias oportunidades de gol, aunque sin éxito en el primer tiempo. La lesión temprana de Jana Gutiérrez fue un golpe duro para el equipo, obligando a realizar ajustes en la alineación. Scarlett Camberos, exjugadora de Angel City, se destacó en el ataque, mostrando destellos de su calidad y determinación.

En la segunda mitad, América salió con mayor determinación y puso en aprietos a la defensa de Angel City. Sin embargo, los errores defensivos volvieron a ser su talón de Aquiles. Al minuto 89, Sydney Leroux aprovechó un mal despeje de Casandra Cuevas para marcar el segundo gol de Angel City, un gol que parecía sentenciar el partido.

Cuando todo parecía perdido, América mostró su garra. En tiempo de compensación, al minuto 92, Mia Zuazua cobró un tiro libre con precisión, encontrando a Kiana Palacios, quien con un salto espectacular y un certero cabezazo, mandó el balón al fondo de la red, dándole un rayo de esperanza a su equipo. Sin embargo, el tiempo no fue suficiente y el marcador finalizó 2-1 a favor de Angel City.

A pesar de la derrota, América dejó una buena impresión en su debut en la Summer Cup. Con ajustes defensivos y un poco más de contundencia, pueden aspirar a mejores resultados. Su próximo reto será ante San Diego Wave, un partido crucial para mantener sus aspiraciones en el torneo.

Angel City, con esta victoria, se perfila como uno de los favoritos del grupo y buscará reafirmar su buen momento cuando enfrente a Bay Football Club en la siguiente jornada.