América femenil obtiene su primer triunfo en Summer Cup, derrotó 2-0 al San Diego Wave

América Femenil Triunfa 2-0 sobre San Diego Wave en la Jornada 2 de la Summer Cup

En una noche de gran fútbol, el América Femenil se impuso 2-0 al San Diego Wave en la Jornada 2 del Grupo B de la Summer Cup.

El estadio vibró con la emoción de un encuentro que destacó la calidad del equipo mexicano y su capacidad para cerrar el partido con contundencia.

El primer gol llegó al minuto 78, cuando Karen Luna, tras unntiro de esquina cobrado por Ireme Guerrero, remató con la cabeza para abrir el marcador.

El tanto fue el resultado de un esfuerzo continuo y una defensa de San Diego Wave que no pudo contener el ataque del América.

El América Femenil mantuvo su intensidad y dominio durante el partido, pero fue hasta el minuto 94 que Kiana Palacios sentenció el encuentro.

La delantera aprovechó una gran jugada colectiva que nació cuando la portera Sandra Paños despejó con fuerza, casi hasta media cancha, Miah Zuazua le cedió el balón con un cabezazo a la capitana azulcrema, quien con un disparo certero, aumentó la ventaja para su equipo.

Este gol en los últimos minutos de juego aseguró el triunfo y dejó claro el control del América sobre el partido.

A pesar de contar con jugadoras de renombre como Alex Morgan y María Sánchez, el San Diego Wave no logró penetrar la sólida defensa del América ni capitalizar las oportunidades que se les presentaron.

El equipo mexicano demostró una gran cohesión defensiva y una capacidad ofensiva que dejó a los rivales sin respuestas efectivas.

Con este resultado, el América Femenil queda en segundo lugar del Grupo B, esperando su último partido contra el Bay FC el 2 de agosto a las 20:30 horas.

Por otro lado, San Diego Wave se prepara para cerrar su participación en la fase de grupos enfrentando al Angel City el 1 de agosto a las 20:00 horas.