Queens League: Pio FC, equipo de la streamer mexicana Rivers, logró su primer triunfo del torneo

Pio FC, club que preside la streamer mexicana Rivers, logró su primer triunfo dentro de la Queens League, luego de superar este sábado a 1K con marcador de 5-2 en duelo de la jornada dos, disputado en el Cupra Arena, de Barcelona.

Apenas el jueves platicábamos en Espartanas MX con Carla Autero, jugadora de Pio FC, y nos decía que si llegaba el 1 vs 1 en el dado, ellas tendrían las de ganar, pues cuentan en la plantilla con Mar, futbolista que posee una zurda privilegiada.

Y Autero tuvo voz de profeta, ya que el juego se rompió justamente entre los minutos 18 y 20, cuando el marcador estaba empatado 1-1 y Mar logró un hat-trick en el uno contra uno.

En el segundo tiempo, con el 4-1 en contra, 1K buscó una remontada épica, sin embargo, Pio FC se puso arriba 5-1, sentenciando las acciones.

Al final el marcador fue de 5-2, en una tarde histórica para Pio FC, que logró su primer triunfo dentro de la naciente Queens League.