Mazatlán femenil 2-2 Querétaro; Gallos rescata igualada en el último minuto

En un vibrante duelo disputado en el Estadio Kraken, Mazatlán Femenil y Querétaro protagonizaron un emocionante encuentro que terminó con un empate 2-2 correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El marcador se abrió al minuto 28, cuando Jazmín Enríque, jugadora de Querétaro, adelantó a su equipo con un imponente gol que dejó sin opciones a la portera de Mazatlán, Claudia Lozoya.

Sin embargo, las jugadoras locales no tardaron en responder y al minuto 47, un desafortunado autogol de Deisy Ojeda permitió a Mazatlán igualar el marcador antes del descanso.

La segunda mitad continuó siendo tan emocionante como la primera, con ambos equipos luchando por hacerse con la victoria.

Fue Mazatlán quien tomó la ventaja al minuto 86, cuando Sinoxolo Cesane marcó un gol que desató la euforia entre los aficionados locales, pareciendo encaminar el encuentro hacia una victoria para Mazatlán.

Sin embargo, Querétaro no se dio por vencido y, en un emocionante giro de los acontecimientos, logró igualar el marcador en el último minuto del tiempo reglamentario. Lía Morán se convirtió en la heroína del equipo visitante al anotar el gol del empate, rescatando un punto para Querétaro y frustrando las esperanzas de Mazatlán de conseguir la victoria.

En la próxima jornada, Mazatlán se prepara para enfrentar un desafío complicado cuando visite el estadio de León, mientras que Querétaro regresará a casa para recibir a Necaxa en la siguiente fecha.