Mazatlán femenil al fin vuelve a ganar en la Liga MX Femenil; derrotó 2-1 a Cruz Azul

En un vibrante enfrentamiento disputado en las instalaciones de La Noria, Cruz Azul y Mazatlán protagonizaron un emocionante duelo en la tercera jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. El marcador final favoreció a Mazatlán con una victoria por 2-1 sobre las anfitrionas.

El espectáculo comenzó al minuto 38, cuando Erica Gomes Da Silva Santos, con la playera de Cruz Azul, impactó el balón de manera magistral para abrir el marcador. La celebración en las gradas era palpable, y las locales se adelantaban en el marcador.

mazatlan festejo 2

Sin embargo, la respuesta de Mazatlán no se hizo esperar. Apenas un minuto después, al 39', Sinoxolo Cesane, con una ejecución precisa, logró el gol del empate para el equipo visitante. La emoción en el terreno de juego se intensificó con el empate, y ambos conjuntos buscaban la ventaja.

El desenlace llegó en los minutos finales del encuentro. Al minuto 81, nuevamente Sinoxolo Cesane se convirtió en la protagonista al anotar el segundo gol para Mazatlán, sellando así la victoria y dejando a Cruz Azul con la tarea de remontar en los minutos restantes.

Con este resultado, Cruz Azul se prepara para recibir a Puebla en la próxima jornada, mientras que Mazatlán regresa a casa como anfitrión para enfrentarse a Atlas.