Mazatlán femenil sufre para vencer a La Fiera en León

El Mazatlán derrotó 2-1 a León, en un duelo de la Fecha 9 del Torneo Clausura 2021, ahora llamado Guardianes 2021, de la Liga MX Femenil, en duelo disputado en Nou Camp.

Los goles de las Cañoneras fueron por conducto de Magaly Cortés al minuto 27 y Melisa Ramos al 35’. Por La Fiera anotó Claudia Cid al 85’.

El León jugó mejor, pero no pudo capitalizar las acciones de peligro que generó. Por su parte, el visitante aprovechó los descuidos defensivos de las esmeralda para hacer sus goles en el primer tiempo, y en el segundo lapso, aunque ya no generó peligro, se comportó a la altura en la zona defensiva para no permitir a La Fiera alcanzar el empate.

Mazatlán llegó a 12 puntos. León se quedó en 8 unidades. En la jornada 10, el León recibirá al Monterrey; mientras que Mazatlán será local ante el Necaxa en el Kraken.