El Atlético de San Luis derrotó 2-0 a Pumas, en un cotejo de la Fecha 2 del Torneo Apertura 2021, ahora llamado Grita México A21, de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El Atlético de San Luis femenil consigue su primer victoria del Apertura 2021

Los goles de las potosinas fueron por conducto de Karen Vázquez al minuto 35 e Isabel Kasis al 58’. Por las auriazules marcó Liliana Rodríguez al 16’.

El cuadro de San Luis salió a defender su cancha y desde el primer minuto luchó por el balón con orden y concentración, contrario a las universitarias, a quienes evidentemente les ha costado la adaptación al nuevo sistema de juego de Karina Báez.

Aunque en los primeros minutos hicieron bien las cosas y hasta les alcanzó para abrir el marcador al 16 con una diana de Liliana Rodríguez.

Sin embargo, la balanza se empezó a inclinar a favor de las locales y al minuto 35 igualaron el marcador con una diana de Karen Vázquez.

Ya para la parte complementaria, las potosinas tomaron las riendas del juego, ante un desdibujado conjunto capitalino. El duelo se empezó a tornar ríspido y al minuto 58 llegó la segunda diana gracias a un penalti cobrado por Isabel Kasis.

¿Contra quién juegan el Atlético de San Luis y Pumas femenil en la Jornada 3?

Con este resultado, el Atlético de San Luis femenil sumó sus primeros tres puntos; la próxima jornada visita a Toluca el sábado 31 de julio a las 12:00 horas en el estadio Nemesio Díez.

Mientras tanto, Pumas femenil se queda con una unidad en el lugar 14 de la clasificación; la siguiente fecha recibe a Rayadas el lunes 2 de agosto a las 17:00 horas en el estadio Olímpico Universitario.