Atlético de San Luis femenil 0-3 FC Juárez, las Bravitas siguen su buen paso

En una tarde desafiante en el estadio Alfonso Lastras, el Atlético de San Luis cayó 3-0 ante el FC Juárez en la décimo cuarta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Desde el inicio, las emociones se desbordaron en el campo. A los 19 minutos, Grace Asantewaa abrió el marcador para Juárez con un certero disparo. A pesar de los intentos del Atlético por igualar el marcador, Destinney Durón amplió la ventaja visitante con un cabezazo imparable en el minuto 31.

A lo largo del encuentro, el equipo local buscó desesperadamente recortar distancias, pero el Juárez mantuvo una defensa sólida. Aunque el Atlético mostró garra en el segundo tiempo, los esfuerzos de Nicole Buenfil en la portería no fueron suficientes para evitar el tercer gol del Juárez, anotado por Norma Palafox en el minuto 92.