El Milán Femenil Vence 5-2 a Pachuca en el Her Nations Tour

En un emocionante partido del Her Nations Tour, el Milán Femenil se impuso 5-2 a Pachuca en el Estadio Hidalgo. El encuentro comenzó con gran intensidad, y fue Pachuca quien abrió el marcador al minuto 7. Alice Soto mandó un trazo filtrado para Charlyn Corral, quien no perdonó con un cañonazo cruzado, poniendo el 1-0.

Charlyn Corral, en una brillante actuación, volvió a anotar al minuto 24 con un pase preciso de Karla Nieto, ampliando la ventaja para las Tuzas. Sin embargo, la reacción del Milán no tardó en llegar. Al minuto 31, Evelyn Ijeh capitalizó un contragolpe, recortando distancias y poniendo el 2-1.

El medio tiempo trajo una noticia especial para los aficionados de Pachuca. Mónica Ocampo firmó su renovación de contrato por un año más con las Tuzas, junto a la Directiva del Club Pachuca.

El Milán encontró el empate al inicio del segundo tiempo. Chanté Dompig, con un potente disparo desde el filo del área, marcó el 2-2 al minuto 49. La remontada del Milán se consolidó con un doblete de Valentina Cernoia en solo tres minutos, poniendo el marcador 4-2.

El Milán selló su victoria con un penal convertido por Emelyne Laurent al minuto 73. Chanté Dompig le ganó la espalda a Janae Sánchez, quien frenó a la neerlandesa con una infracción dentro del área. Laurent no falló desde los once pasos, anotando el quinto y último tanto del Milán.

El partido destacó por la actuación de jugadoras como Charlyn Corral para Pachuca y Chanté Dompig para el Milán. Aunque las Tuzas mostraron destellos de buen fútbol, el equipo italiano supo imponer su calidad y efectividad frente al arco.