Jenni Hermoso emula a Katty Martínez y Tatiana Flores tras ser campeona con España

España derrotó 1-0 a Inglaterra en la final del Mundial Femenil 2023 en Australia y Nueva Zelanda, convirtiéndose en el nuevo monarca del planeta.

Dentro de las jugadoras campeonas está Jenni Hermoso, delantera del Pachuca en la Liga MX Femenil.

Hermoso, quien celebró en grande la obtención de la Copa del Mundo, utilizó sus redes sociales para inmortalizar el momento junto al trofeo.

Como ya es costumbre en los últimos años con futbolistas campeonas, Jennifer fue fotografiada durmiendo en la cama abrazando la Copa del Mundo.

Lo mismo hizo Katty Martínez, delantera del América Femenil, cuando ganó el Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Curiosamente esa gran final se la ganó Katty a Hermoso hace unos meses en el Estadio Azteca.

También Tatiana Flores, cuando conquistó el Premundial Sub-20 de la Concacaf con la Selección Mexicana, durmió feliz con su medalla tras vencer a Estados Unidos en la final.

Jenni Hermoso, feliz de la vida

“Llevábamos muchos días intentando imaginarlo, no somos conscientes de que somos campeonas del puto mundo. Es la mejor sensación que he vivido en el futbol, es tremendo”, dijo para RTVE.

Además, Hermoso agradeció a México. “¡Qué orgullosa me siento de formar parte de la familia mexicana!”, posteó en sus redes junta a una foto en la que porta un sombrero de charro.