Liga MX Femenil: Ximena Ríos nos regaló el gol de la jornada en el Pumas vs Cruz Azul

Pumas derrotó 4-2 a Cruz Azul en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, en duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las Felinas se pusieron arriba en el marcador con un desafortunado autogol de la portera Jennifer Amaro a los 3 minutos. La Máquina igualó a los 23’ con un golazo de Ana García.

Sin embargo, a los 28’, un autogol de la capitana María Peraza puso en ventaja nuevamente a las universitarias. Antes de que terminara el primer tiempo, Aerial Chavarin hizo el 3-1 para las locales, que se complicaron la existencia a los 45 minutos tras la expulsión de Deneisha Blackwood.

La Máquina acortó distancias en el marcador 3-2 con un golazo de Ximena Ríos a los 49 minutos, poniendo a la gente al filo de la butaca. Ríos apareció por el sector izquierdo y, prácticamente sin ángulo, remató con la zurda para vencer a la guardameta Heidi González, quien ya en el primer tiempo había sufrido un descomunal zapatazo de Ana García.